Прости мне любовь

Алёнка 83
Прости мне любовь,
Что я прячу в глазах,
Прости ты мне вновь
Молчанье в стихах.

Почему среди слов
Не скажу только три?
На меня посмотри
И в глазах все прочти.

Пусть с тобой никогда
Нам вместе не быть,
Полюбив навсегда,
Не смогу я забыть

Каждый миг я дышу
Лишь тобою одним,
Я ценю каждый миг,
Что тобою живу.

И пусть каждый осудит,
Пусть никто не поймет,
Только сердце ведь любит
И конечно же ждет.

Пусть рассветы встречаешь
Ты увы не со мной
И по мне не скучаешь,
Но в мечтах ты ведь мой!

Но однажды, я верю,
Загорится звезда,
И откроются двери-
Ты придешь навсегда...