О любви

Тот Кто Рядом
Были б метели, вьюга, пороша;
Мы бы под елью где-нибудь в прошлом
Розовощёкие, этак на лыжах,
Съехались до невозможности ближе...

Всё это под разогретости тела,
Служба не мёд, ну, а как ты хотела?
Нас от сугроба, при маскхалате,
Всем им до гроба вычесть не хватит.

Ох, заметает  прошлое в прошлом
Кое-что тает, - мы не о пошлом,
Наоборот, о любви, что до гроба
Вышла из нежности белой сугроба.