И в пороках Ты самая чистая!..

Вячеслав Вангрет
       (Набросок)
          ...

 "Хочешь:Небо от чувств жеманное
  Я на плечи фатой опущу
   За любовь и за ласки желанные
   Я безумством своим награжу-?..

 Ты сегодня немножко пьяная
 И горят в переливах глаза
   Ты такая сейчас желанная
   И в бесстыдстве своём-Хороша!

 На луга Ты выходишь чистою
 И ничто не пугает Тебя
   Спотыкается жизнь лосистая
   Снова вешаешь мужу рога.

 Застонали,заухали с совами
 В переливах любви стога
   Стала светлою жизнь непутёвая
   И бездонными наши глаза

 Ты сегодня как я-в счастье пьяная
 И звенят от любви голоса
   Ты такая сейчас желанная
   И в измене своей-хороша!

 Чувства светлые тьму запорошили
 И в Тебе и вокруг благодать
   На груди распустились горошины
   Их венчает упругая стать
 ...
 Моё милое Чудо пряное!
 Распустило во всю узду
   От любви и от счастья желанного
   Зажигает в глазах Зарю

 От безумства счастливые,пьяные
 Орошая стога -голосим
   Нас Любовь словно чувство жеманное
   Обжигает дыханьем своим
 ...
 Мы сегодня от счастья пьяные
 И горят в переливах глаза
   Ты до боли сейчас желанная
   И в бесстыдстве своём- хороша!

 Р.S:
 Пожелай: и Зарю желанную
 Я на тело Твоё опущу.
   За счастливые ласки пряные
   В сон волшебный Любви-погружу!..

  ...
                (*~*)