Природа ожила

Яшар Борисов
Природа ожила(сайт) 2019
всю ночь лил дождь
не сильный мокрый
по подоконнику кап кап

под этот стук
спать расхотелось
весь сон пропал
пошёл читать

за окном темно и сыро
продолжает дождь стучать
утро хмурость напустило
делать нечего опять

все планы к чёрту полетели
выходной не выходной
весь день снова в интернете
глупый слышу разговор

когда всё это надоело
открываю сервер и тогда
смогу сыграть я пару партий
кто победит тот будет рад

пока играл день прояснился
можно выйти погулять
неважно кто стал чемпионом
природа ожила сейчас