Я напоследок выпью яда, 2015год

Алёнка 83
Я напоследок выпью яда,
Заплесневелый хлеб доем
Но только говорить не надо,
Что делать мне да и зачем?
Как много умников на свете
И каждый норовит учить,
Да, друг за друга мы в ответе,
Но каждый  должен сам решить.
Что плохо, а что хорошо.
Что белое, что черное, что серое
Для  этого на свет пришел..
Ведь просто же понять наверное....