Два хвоста

Владимир Алексеевич Денисов
Идут бок о бок два хвоста,
Бредут куда не зная,
Эх, хорошо, когда вдвоём ,
Иначе тишина пустая

Ее нарушить может лишь,
Сопенье дружеское рядом,
И шаг тогда твой бодр. Жизнь
В себя вбирает краску

И ночи пережить с хвостом готов,
И с лапами пушистыми, что держитесь вы крепко
Лишь только б не было котов,
Не будет у хвостатых стресса

И высунув язык бегут хвосты,
На речку дабы весело плескаться ,
Им нипочем ни те коты,
Ни злые злые сказки

Они не видят грусть вокруг,
А видят лишь то счастье,
Что источает их хвостатый друг,
Дыша так часто, улыбаясь...

Идут бок-о-бок два хвоста,
Длинною в жизнь их тянется дорога,
Бредут они не зная как, куда...
Но главное, что вместе только...


Берегите близких...
Для У.С.