Ведь есть...

Наталия Шуманская
Ведь есть на свете добрые друзья -
Мужчины, что поэтами зовутся.
Отцы, мужья и чьи то сыновья...

Пусть их сердца - с любовью бьются!

Спасибо, милые, что есть!
Спасибо, что у нас такие...
За вас, за доброту и честь,
Мужчины наши вы земные!!!

За свет спасибо в непогоде,
За красоту стихов, вниманье!
Спасибо Матушке-природе,
За вас  и ваше пониманье!