Эр. - Ты нальёшь мне чашку чая...

Владимир Грачев 3
Ты нальёшь мне чашку чая,
А потом отдашь себя.
Я два дня уже скучаю,
И забыл я про тебя!

Аня - хитрая лисичка,
Сердце спёрла у меня.
У неё таких сердечек,
Скажем просто, очень много!

Что же делать мне с собою?
Сам ребята, не пойму!
Но секрет я вам открою:
Аню, очень я люблю!

        Владимир Грачев,
           пос. Тазовский, 23.02.2020 г.