Пригласите весну, пригласите

Фаина Мотрук-Сухацкая
Пригласите весну, пригласите -
За окошком январь и метель.
Вы в любви своей ей объяснитесь –
Всё возможно! Судьбе лишь поверь!

Прилетят домой ранние птицы,
Побегут ручейки по полям,
Тёплый лучик коснётся ресницы,
Восхищаясь  весенним  цветам.

Ждём чудес мы всем сердцем  с тобою
И с надеждой глядим в небеса –
Расцветает   природа весною
Умывает  землицу гроза.

Вы с любовью  вокруг посмотрите –
До чего вся земля хороша!
И весну  в свою жизнь пригласите,
Запоёт от любви вам  душа!