Чудные ножки...

Гулы Алиев
                Всю ночь на медленном огне               
                Варились "чудо-ножки",               
                Как только брызнул свет в окне,               
                Попробовал немножко               
               
                Ну и прелесть ножки эти,               
                Наваждение просто,               
                Хоть и был я на диете,               
                Все ж принял дважды пО сто               
               
                Блюдо это, что зовется хашем,               
                Любят все мужики в Баку нашем,               
                Вареные ножки коровьи               
                Укрепляют наше здоровье               
               
                Как только холода наступят,               
                Идем с друзьями в "Элефант",               
                Да кто же хаш поесть не любит,               
                Скажи ка мне едрена мать?!               
               
                Вот и вкусняшка уже на столе,            
                "Рашен водка" и приправа с нею,               
                Ну как же мне не быть навеселе,               
                Обет нарушить я, брат, не смею