Защитный огонь

Милимилья
На душе нет местечка без ран!
Зарубцуются боль и потери,
но измен и предательств тиран
призывает и другу не верить,
чтоб доверие замуровать,
сверху бросить постыдную бронь,
Моабитскую вспомнив тетрадь,
круговой жечь защитный огонь.
От бессмыслицы этой, хандра
расщепляет на атомы мысли.
От нуля я плелась до утра
и до дня, где истоки зависли.