Знайте девчонки!

Андрей Александрович Шаврин
Как встретишь 23 февраля
С любимым,весело и ярко
Носки,крем для бритья
Все для него, ура!

Но не забудь еще одно
Не долго ждать
Уж на подходе и оно
Любимое 8 марта...
       23.02.2020г.