Бывает в жизни все иначе

Алексей Рус
Бывает в жизни все иначе
Не так, как чудится иным
Слепой быть может в жизни зрячим,
А зрячий может быть слепым

Не жизнь ревнивая нас судит,
А судим мы себя кругом
Дурак на деле умным будет,
А умный будет дураком.

Все в жизни может измениться
Кто был успешным вдруг отстал
И может всякое случиться
Кто был последним - первым стал

Надежда стойкого питает
Упорных ждет победный гром
Одни свою судьбу решают
Другие спят мертвецким сном