Пожар эмоций погасить непросто

Людмила Ренжина
Пожар эмоций - это так опасно,
Он может жизнь спалить твою до тла.
Окажется, что ты жила напрасно,
А жизнь твоя была сплошная мгла.

Пожар эмоций погасить непросто.
В огне горят ум, сердце и душа,
Лишь пеплом остаёмся у погоста,
Против себя и жизни согреша.


Пусть будут силы, чтоб тушить пожары!
Пусть будет воля, чтобы дальше жить!
И дай нам, Бог, избегнуть Божьей кары!
И благодати - горе переплыть.