Ответ на поздравление

Наталия Ядохина
Рецензия на «Втрескался!» (Валерий Варламов 2)
http://www.stihi.ru/2020/02/22/979

/Дружеский гротеск/

Вам спасибо за вниманье
И поэзии тетрадь,
Сохраню сие посланье,
Чтобы близким показать.

Как приятно в той тетради
Строки пылкие читать.
Телефон? О, Бога ради,
Так не стоит рисковать!

Как прочесть мне стих свекрови?
Про неё ни слова нет!
Ждёт она, у изголовья
Примостила тёплый плед.

Допишу сама немного,
Да про мужа пару строк.
Не судите даму строго, –
Пройден жизненный урок!!!

_______________
фотоархив автора
...
Четырехстопный хорей
/_   /_   /_   /_
/_   /_   /_   /