Февраль. Ночь и день

Евгения Краснова
Всю ночь метель дороги заметала,
Зима, как будто, к нам пришла с начала,
Надеясь здесь три месяца мести...
Но нет! Обратно нет уже пути.

Так, песенка весны днём в каждом звуке.
Ещё немного - к ней протянем руки
И скажем: "Приходи к нам, в добрый час,
Цветами и теплом порадуй нас!"




Картина художника Дмитрия Лёвина