Поздравляю сегодня!

Татьяна Хакина
Поздравляю СЕГОДНЯ и с мирной прекрасной свободой,
С размышленьем, в котором я отклик, конечно, найду...
Восхищает и Прошлое: мечты о Будущем только с народом!
Эту жизнь вновь восславим, и в ней не одна я бреду...

"Мы - живые загадки большого вселенского дома"...
Много нас, что всех и не счесть! "От судьбы не уйдёшь..."
Но признаться могу: порой только любовью ведома...
А кто скажет иначе, посеет неверную ложь!

Благодарю за прекрасный дар - стихотворение «От судьбы не уйдёшь...» (http://stihi.ru/2018/04/05/9015) -  Панбарона - ПАНКОВА ВЛАДИМИРА ИВАНОВИЧА
(http://stihi.ru/avtor/ivanovich1)

С Весной в душе природа оживает: сомненья в том и у меня уж нет!
Как часто то в стихах наших бывает: Поэт нам дарит свой сонет...
Проснётся в облаке любовь, когда душа захочет встречи...
"Весна - всей жизни нашей новь!" И каждый душу точно лечит...

Пусть хоть в праздник не тревожит
Вас мигрень! Лучше поможет
Друзей лучших общий круг...
Почему? Да если друг
Пожелания умножит,
То - как пить
тут дать! -
поможет!

А это отклики на строки Михаила Дэвэ (Вайдмана Михаила Давидовича - http://stihi.ru/avtor/v9061935)

Всех друзей поздравляю с прекрасным праздником - Днём Защитника Отечества!!
Будьте здоровы, дорогие наши защитники!
Не сомневаюсь в душевном благородстве и выборе верного Пути каждого Настоящего (или Будущего!) Мужчины!...
С Днём Защитника Отечества!
Здоровья, счастья и радости!
Не только Счастья, но и любви,
и вдохновения!)))

Ваш праздник не так давно был и моим...
А потому... С нашим праздником!