Последняя встреча

Ярослав Багинский
Я помню день последней встречи,
Наполненный серой тоской.
Ко мне бросалась ты на плечи,
Стирая слёзы с глаз рукой.

Шумели листья под дождем,
Срываясь от раскатов грома.
Бежали мы с тобой вдвоём
Сквозь темноту вдали от дома.

Деревья - мокрые зонты
Нас укрывали от ненастья,
И вспоминала тогда ты
О всех наших моментах счастья.

Пытаясь скрыть свою печаль,
В глаза мои глядя шагала,
И было нам обоим жаль,
Что времени осталось мало...