Волна

Антонина Браилко
Я сидела на море глядящая.
Набежала волна шипящая.
И зовущая и манящая,
И о чем-то своем говорящая.
Обняла мои ноги ласкательно.
Посмотрела в глаза мне внимательно.
Заискрилась на солнце ,сизая,
И рассыпалась мелкими брызгами.
Так подумать-из века в век,
Сколько помнит себя человек,
Все бежит неустанно она-
Белокипенная волна...

Март.2018.Италия.