Новое начало

Татьяна Кузнецова Меркулова
Умираю, рассыпаюсь, осыпаюсь,
Рассеиваюсь, словно дождь;
Бреду, бреду, и не пытаюсь
Собраться там, где Ты найдёшь...

Ведь если это неизбежность –
Февраль отыщет нас везде,
Чтоб март вдохнул любовь и нежность,
Забилось сердце в пустоте...

Чтоб сердце шалое попало
Куда стремилось навсегда,
Чтоб было новое начало,
Как путеводная звезда...

И чтобы этого начала
Хватило нам на целый год;
Чтоб сердце биться не устало,
Не знало горя и забот;

Без остановок и сомнений,
Чтоб помнить, чувствовать и знать
Свет небывалых откровений,
Чтоб и рассыпавшись – восстать!

                23-24.02.20 г.

Иллюстрация из открытых источников.