Подражание

Алёнка 83
Я Вам с письмом, нет с  сообщеньем,
Хочу дождаться я его прочтенья,
Позвольте  с Вами объясниться
На этих интернет-страницах.

Вы мне запали очень в душу,
Но я покой Ваш не нарушу,
Скажите, дайте мне ответ:
Меня Вы любите иль нет?
 
Стихи мне Вам писать несложно,
Но я молю Вас осторожно,
Скажите мне хоть что-нибудь.
Иль мне без Вас продолжить путь?

Когда бы я Вас позабыла,
Моей душе бы легче было,
Я, право, чувств своих стыжусь,
И невзаимности боюсь.

На том прощаюсь, не горюйте,
Счастливым непременно будьте.
И буду ждать я Ваш ответ.
Меня Вы любите иль нет?