Мысли в ночи

Ярослав Багинский
Представь себе: тихо в ночи,
Сидишь один, сомнений полный,
И лишь фонарные огни
Твой озаряют мрак бездонный.

В лицо подует ветерок,
Пронзит тебя тот жуткий холод,
От мысли, что на волосок
Ты был от счастья, был так молод.

Годы ушли, они не ждали
Пока поймёшь что надо жить,
А ты провёл всю жизнь в печали,
Не зная, как её забыть.

И вот теперь ты одинокий
Сидишь и думаешь о том,
Какой же мир вокруг жестокий,
Как дальше быть тебе потом.