22. 02. 2020

Геннадий Докучаев
Вот удачное число!
В жизни водить раз дано.
Что народу принесет?
Раньше солнышко взойдет?
Соловьём петух споёт?
Царь в Египте оживет?

Нам прожить его дано,
Будет все как суждено.
Если в чём-то есть вина,
Вас накажет Бог сполна.
Если нет твоей вины,
Можешь рай увидеть ты.

А пока такой расклад,
Двоек пять, как на парад.
Что число сие несёт?
Знать не можем наперед!

22.02.2020.
Краснодар.