Крылья

Андрей Николаевич Кравченко
Поднимусь на скалу высокую,
Чтоб рукой прикоснуться к облаку.
Из ветров его холка соткана,
На боках солнца блики - яблоки.

Станем вскоре друзьями лучшими
И галопом по небу синему:
Над лесами промчим дремучими,
Над лугами с цветами дивными.

Ни сомнений былых, ни горести,
До краёв сердце счастьем полнится.
Если жизнь прожита по совести,
Значит крылья мои раскроются.