Переболела я тобой...

Карелина Вера
Притихший вечер. За окошком
Зима. Кружится белый снег.
Одна грущу я, но немножко.
Быть может, чай поможет мне...

Обиды нет уже в помине,
Игра совсем не стоит свеч.
Попытки всё вернуть, хмельные,
Поверь, давно смахнула с плеч.

Рисую жизнь теперь иначе,
Переболела я тобой...
Забыто всё. Душа не плачет,
А рада встретиться с весной.

Любовь придёт ещё, я знаю.
Её, уверена, дождусь.
С корицей выпив чашку чая,
Авансом прогоняю грусть...


23.02.20.