Прикосновение

Юлия Шайбнер
Говори, о любви!
Будто слов до тебя раньше не было.
Звёзды с неба, дари!
Сто баллад, сочини!
Где я только твоя,
Чтоб поверила.

Мы с тобой прикоснулись друг к другу,
Наши руки пожар  не забудут.
В пуховом пеньюаре огня,
Будоражит метелью зима.
И дыхание твоё нeземное,
В поцелуях растоплено мною.
Отогрелась  ледышка душа,
Ведь она до тебя не жила, не жила!

Заходи, ночь в мой дом!
Я сегодня, как книга открытая.
Сладко пахнет шалфей от ладони твоей,
Я танцую с тобой неприкрытая.

Кто сказал, что  пропал,
тот, кто вечности этой доверится? 
Рай в сплетенье сердец,
подарил нам Творец,
Я нагая в своей откровенности!