бред сумасшедшего

Ольга Заря 2
слог не свежий
юмор плоский
то ли горький
то ли сладкий
в рифмах те же
 отголоски
рядом норки
и палатки

где-то вёсны
лезут почки
как и прежде
свет обмана
днём несносно
страшно ночью

хоть зарежьте
верить рано.