Где же ответ?

Антонина Браилко
Я не  стану уже другой.
И не буду уже я прежней.
Не болею уже тобой.
И в душе умерла надежда.

Я не жду уже теплых слов.
Комплиментов,ласкающих слух.
Умирает вот так Любовь,
Оказавшись в немилости вдруг.

Где найти на вопрос ответ-
Почему остывают сердца?
И кто может нам дать совет-
Как тепло сохранить до конца?

Как прожить,чтоб рука в руке .
Чтоб душа с душой в унисон!
Чтобы плыть по одной реке
И шептать-это явь? Не сон?

Кто виновен в финале таком?
Он ли? Я? Иль Судьбу винить?
Проливать ночью слезы тайком?
Или стойко свой крест нести?

Знаю ,каждому роль свою
В этой жизни придется сыграть.
Кто-то влюбит в себя Судьбу.
А быть может и нет.Как знать...