тот, кто может дать ответ...

Алла Богаева
Мадагаскарский оракул Рамахавали был повелителем и покровителем змей и скрывался в священной пещере. Имя Рамахавали переводится как "Тот, кто может дать...". Что?


Ответ: Ответ.

                ***

                у оракула всегда найдётся
                ответ
                на умный вопрос...