Я желаю защитникам нашим!

Злобина Ольга Викторовна
Я желаю защитникам нашим
Быть любимыми нами всегда!
Каждый был для любимой чтоб важен,
И была в жизни поступь тверда.

Удаётся пусть каждое дело,
И сдаётся легко всякий враг;
Крепким будет и дух ваш, и тело,
И удача идёт с вами в шаг!

Пусть вас радуют милые дети,
А родители долго живут.
И пусть рядышком будут на свете
Те кто верят в вас, ценят и ждут!

23 февраля 2020 года 21:06