Вредный совет постдоку

Юлия Мешкова
Если ментор алкоголик,
Или даже шизофреник,
Или может он тихонько
Сдох в углу и завонял.
Ты встряхни его легонько –
И останешься без денег.
Все останутся без денег.
Это так демократично,
Экономно и практично,
Не навязчиво, тактично.
В общем, ментор молодец,
Всем и сказочке конец.

23.2.2020