Память

Виолетта Габараева
Время сильно потрудилось
С памяти стирая лица.
Лекарем прошлась по сердцу
Чтоб оно могло забыть всё.

Время лечит- это правда
Затянулись везде раны,
Но оно не угадало,
Ведь от ран бывают шрамы.

Шрамы- грубая полоска
Красоту всему испортят,
Неприятным отголоском
О былом тебе напомнят.

И, воспоминания грузом
Тяжким,безобразным,грязным,
Словно стая чёрных грифов
Грудь твою опять наполнят.