***

Екатерина Сидоркина
Моя жизнь - это ты
И святая любовь.
Мой причал - у мечты,
Где цветенье веков.

Для любви есть цветы,
Для цветов есть земля.
Для меня - только ты!
Для тебя - только я!

Берег света - звезда
И полуденный кров.
Твоя жизнь - это я
И святая любовь.