Есть Любовь...

Андрей Басацкий
Ради смысла и ради счастья,
Не для смеха, и против лжи.
Сквозь грозу и печаль ненастья,
Меж лежащих двоих во ржи.

Есть любовь и надежда где-то,
Где-то рядом идут дожди.
На краю и на грани света,
Ты меня милый друг, подожди!

Можешь стать для меня вселенной,
Будь звездой путеводной во тьме.
Ну а главное, будь откровенной,
В этой счастьем согретой стране!