Февраль потихонечку тает...

Александр Зрячкин
Февраль потихонечку
Тает,
Как снег под весенним
Лучом.
Влюблённый
О счастье мечтает,
Да только не ведает,
В чём
Заветное счастье
Таится -
Побыть бы с любимой
Вдвоём.
Зима -
Быстролётная птица -
Тоскует
О чём-то своём...