Сердечный импульс

Вадим Цимбалов
Когда тоскливая кайма               
окрасит ауру над головой,               
ты явишься ко мне из сна,
желанной издавна мечтой.

В блокноте, где стихи пишу,
письмо тебе я тут же сочиню,
являться чаще попрошу,
пробив пространства-времени броню.

Письмо – в конверт! Зачем... сужу.
Сейчас в нём нет, любимая, нужды.
Сердечным импульсом скажу:   
годами грустно без тебя я жил.

Проснулись чувства (так считай). 
Весна! Я вновь желанием томим.
...В мечте хотя бы приласкай!
Легко представлю, что любим.

Иллюстрация из Интернета.