Детская мечта о США

Терджиман Кырымлы Второй
В детстве я жалел, что мой героический Крым не граничит с США. Меня раздражало то, что СССР был окружён социалистическими странами, не считая забубённой Турции и дремучей Финляндии.
.
Забегая вперёд. Будучи студентом, мылся я раз в общественной бане. В мою душевую кабинку прошмыгнул финн– и всё вертелся– жалко и нефотогенично, прося потереть ему спинку, пока я его не вытурил. Лица его не запомнил, но в памяти навсегда осталась волосатая под стать заправскому турку задница и праативный акцент. Прирождённый разведчик, я уже тогда не по заднице, но по акценту безошибочно различал советских оступающихся эстонцев и безнадёжно загнивших буржуазных финнов.
.
Возвращаясь к овцам. Мне хотелось жить в закрытой для приезжих зоне. Тогда надоели курортники до чёртиков, и наконец недавно неожиданно (благодаря Путину) мы избавились от этой саранчи. К облегчению или даже к восторгу некоторых местных обезлюдели крымские пляжи! И чтобы в магазинах наших, недоступных для всяких праативных маасквичей, продавали дёшево за рубли американские товары народного потребления. И пусть ракеты, танки, пропаганда неслыханного героизма– главное отовариться не по карточкам да съездить в белокаменую пофарцевать. И дабы столичные менты нас, граждан сакрального полуострова, не трогали, носить этакие кепки-аэродромы вроде грузинских, но из особого штатовского сукна, недоступного этим генацвале, которых от армян я научился различать в первом классе. Но это другая история на потом.
.
Да, чуть не забыл. Не могу простить Путину, что в 2008-м наши не взяли Тифлис и не остались нам навсегда. Навсегда назло некоторым. Одичали бы грузинские пляжи на радость местным таким как я. У них там растут и пахнут пряности, которые продавались только в Москве, а мы видели их в «Книге о вкусной и здоровой пище». И облизывались, глотая обиду.