Это любовь...

Наталья Спасина 2
Вечер. Уютно шуршит телевизор.
Выключен свет.
Кажутся странными споры, капризы…
Разве же нет?
Непредсказуемой глупости случай
Если искать –
Где-то всегда будет слаще и лучше,
Только опять
Мы возвращаемся в тихую гавань
Нашей души.
Можно всю жизнь в снов иллюзии плавать,
Можно спешить…
Доброе к доброму тянется слову –
Не прекословь…
Всё что придумано – вовсе не ново…
Это любовь!