Творчество

Эльвира Терентьева
Творчество..., хочется создать,
Творчество..., взять и написать.
Творчество..., музыка в душе.
Творчество..., места нет клише.
Творчество..., самобытность в нём.
Творчество..., чувства на подъём!
Творчество..., в чём твоё зерно?
Творчество..., музе всё равно.
Творчество гложет изнутри.
Выпусти пар..., или умри!