848- Коконы

Корнилова Ольга Викторовна
Одни проходят мимо - эквилибристика ягодиц, тургор грудей,
Другие стоят у стен с варикозным коленом.
А кто-то живет в четырех стенах один, как ничей,
Но все они, словно небом, укрыты пленом.
 
В коконах все , но у каждой свои цвета:
Где бы найти мужчин, чтобы нежно сорвали кокон.
Вы знаете. когда крылья - сразу видна красота
И совсем по другому видится рыжий локон.
 
Не обращаться же к Богу: подай мужика, Отец.
Стоят на краю дыхания, а годы проходят мимо.
Туда-сюда. время прошло, заплати и любви конец -
В разных местах, поверьте, одинаково невыносимо!

"Выход из под контроля"