Кто ты?

Виолетта Габараева
Кто ты,явь или видение?
А быть может наваждение?
Я во сне тебя видала,
Но запомнить не смогла.
И в луне тебя искала,
Но увы,там не нашла.
Тщетно я пыталась вспомнить
Многоликий образ твой,
На стекле тебя рисуя
Пальцем,дождевой водой.

Я с тобой давно знакома,
И давно тебе пишу.
Но ловлю себя на мысли,
Что никак не опишу.
То ты добрый,то злишься.
То уйдёшь то возвратишься.

Кто ты?Явь или видение?
До сих пор я не пойму.