С Днём защитника Отечества

Евгений Дурных
                Написано коряво, но от души
Вся Россия отмечает
День защитника Отечества 
И сердечно поздравляет
С миром крепким человечество. 

Всем защитникам России
Нынче по такому случаю
Я желаю, чтобы жили 
В мире и благополучии.
   
22.02.2020 г.

Картинка из сети Интернет.