На задворках последнего бала...

Ингвар Эль Ворон
Романс

На задворках последнего бала,
Среди томно вальсующих пар,
Ты от жизни устала, устала,
Но в душе твоей тлеет пожар.

А мелодия льётся и льётся...
Роль свою доиграть до конца!
И ретивое сердце смеётся,
Хоть страдает и плачет душа.

На задворках последнего бала,
За кулисами театра Судьбы,
Я увидел конец карнавала,
Но тебя не заметил, увы...