Я гоняюсь за любовью...

Саша Юшина
Я гоняюсь за любовью,
Я хочу её поймать.
Ту, что сердце не тревожит,
А берёт его во власть.

В власть сладчайшего укуса,
В власть весёлого вина, -
Чтобы пела и кружилась
Всеми днями голова.

Ну, а ночью... станем просто
Мы с тобою у окна.
И в руках твоих бесшумных
Будет спать моя рука.

Ты её руками нежно,
Как малютку, сбережешь.
И покой больного сердца
Ты к дыханью возвернёшь.

И мои часы заходят,
Застучат и зазвенят, -
И тебе, мой милый лекарь,
Вновь « спасибо» говорят.


                2006