Восторг!

Антонина Браилко
Горы, горы! О вас много спето!
Вас прославили барды,поэты!
Ваши пики флажками украшены!
Покоряют вас,горы,люди отважные!

Вы имеете свойства быть разными,
Но всегда безупречно прекрасными!
Летом -яркие,весной-нежные!
А зимою -всегда белоснежные!

Осень дарит вам охру и золото.
Красоту вы храните до холода.
В вас заложены сила,могущество.
Вы же любите в людях их мужество!

Июнь.2016.Италия.

Фото выбрано из интернета.Спасибо.