***

Вера Метропольская
Что ожидать еще от жизни.
Потери,слезы и любовь?
Быть может солнышко согреет.
Или дождями все зальет.

Жизнь полосата,это точно.
Не знаешь,чем сейчас побьет.
Ударит грубо рукой.
Или ласково прижмёт.

Мечтать не будем в ожидании.
Составим план и будем жить.
Пусть боль потерь,мир желаний.
Весь до конца нам даст пройти.

Пусть сила вас не по кидет.
И слезный ручеёк изсяк.
Тропинка к счастью пробивая.
Очистит горести запас.