О, как мне хорошо...

Саша Юшина
О, как мне хорошо в дни ветряной свободы
Сорить златым рублём привычек и надежд!

О, как мне хорошо писать, спеша, по нотам
Прозрачных струн души живительный напев!

О,как мне хорошо, когда душа поёт
О шелесте любви, что Ангел мой несёт!

Он -  лёгкий, невесомый, за мной всегда идёт
И в час сей, столь знакомый, за мной тот час встаёт.

Он -  лёгкий, невесомый, меня Он бережёт, -
Через плечо заглянет и в путь меня ведёт.

По галечной дорожке фантазии моей,
Где каждый камень – крошка со скатерти страстей.

Но хочется лишь белых, обкатанных камней,
Что солнце зарядило энергией своей.

А тёмных галек – кучка лежит в углу сыром.
Их слёзы орошают, когда пустеет дом.

Я камешки все эти руками соберу
И с тёмными, в кармане, к воде святой схожу.

А белыми покрою весь сад моей души.
И, может быть, когда – то в нём будешь жить и ты!

               
                2006