Аббревиатура

Мария Кафанова
А.С.

Почему ты мне снишься, аморфный мальчик?
Отчего тревожишь меня почти каждую ночь?
Звонкий голос твой всюду шумит и маячит,
Ворошит то, что я прогоняю прочь.
«Отпусти меня, уходи!» — я молю во сне,
Не хочу пускать тебя в свою душу.
И себя я с тобою вижу горящей в огне…

Мне нет сил вернуться в зимнюю стужу.
Не надеюсь на хеппи-энд: ты останешься тот же,
Если только не вспомнишь, чем ты когда-либо дорожил.

А есть ли шанс? Я не верю, что это возможно.
Сил нет больше играть с тобою в «любил-отпустил».

27.05.15