запуск сердца

Мы Обязательно Встретимся
слишком больно.
доселе невиданно.
может быть зря.
мою душу терзают сомнения острыми спицами.
тихий голос. касанья. последние дни декабря.
вся история стала как пазл.
и будто частицами
от рассудка и сердца
я твой узнаю силуэт.
меня словно пожар разъедает внутри и снаружи.
а услышав твое безразлично-холодное "нет",
страх хватает за горло
и просто неистово
душит.
а ведь раньше все было иначе. порой
я сама, как змея, отравляла все светлые чувства.
растоптав всю любовь, возвращаясь под утро домой,
я считала, что боль - это просто наш шанс на искусство.
я смотрела на них и считала, что все - дураки.
им смеялась в глаза. они словно кричали "не верьте!"
раньше не было страхов и не было этой тоски.
но встретив тебя - я стала бояться смерти.