Девочка-женщина

Мари Амели Назарова
Эта девочка - громкий смех,
Выбивает в тебе искру.
Ты бы ей отомстил за всех,
Но рукой скользишь по бедру.

Эта девушка - взрыв и стон,
Прикоснись, и она горит.
И на красном ты жмёшь на «стоп»,
И пульсирует жизнь внутри.

Ты её разбудил звонком,
И у лестницы жадно ждёшь.
Ночь, огни, и стук каблуков,
И по телу лёгкая дрожь.

Эта женщина горяча.
Имя вслух не произноси!
В пять утра - поворот ключа,
Или сонный - но мчишь в такси.

Эта женщина - динамит,
Ты взрывной, но она сильней.
Удивляет, звенит, дрожит,
Миг, - ты снова властен над ней.

Эта женщина - сладкий плен,
Управляемый ураган.
Поднимаешь её с колен,
Припадаешь к её ногам.

С этой женщиной ты - стена,
А ещё человек живой.
«Да», - сказала тебе она,
На вопрос «Хочешь быть со мной?»

Эта девушка - тихий свет,
Вкусный ужин, уютный дом.
К этой девочке много лет
Добирался с большим трудом.

Наконец-то замкнулся круг,
В прошлом молодости понты.
Эта женщина - лучший друг,
С ней себя обретаешь ты.